Suscribete a
ABC Premium

Una panadería de Sevilla crea el 'roscón salado italiano' para Navidad

«La Esencia» ha creado su propia versión de este postre navideño rellenándolo de embutidos boloñeses y una nata de trufa y pesto

Antica Roma crece en Triana con una nueva pinsería de espíritu urbano y sabor auténtico italiano

Una captura del vídeo promocional del roscón salado, «Sabores de Italia» La Esencia

Pablo Torres

Sevilla

Además de los villancicos, las comidas de empresa, los regalos y las luces de Navidad, en esta época del año los dulces también cobran un papel relevante. Después de cada comida o cada cena, ya sea Nochebuena, Navidad o Año Nuevo, los dulces ponen ... el colofón final a las interminables bandejas de comida. Polvorones, mantecados y turrones son algunos de estos postres típicos, y únicos, de la Navidad.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia