Balbuena y Huertas, el nuevo Bib Gourmand de Michelin en Sevilla: Sobretablas, 12 tapas y Deli lo pierden
La provincia pierde también tres restaurantes con dicha distinción
La provincia pierde también tres restaurantes con dicha distinción
Tiene tres opción, dos de experiencia degustación y la otra, comer a la carta
APERTURA
La Barra de Plaza de Cuba recupera el espíritu del tapeo sevillano en el antiguo local de La Coartada, con una barra protagonista, aperitivos clásicos y producto bien tratado
Este empresario se ampara en el precio de los productos y los sueldos de sus trabajadores para justificar esa decisión
Este establecimiento, ubicado en pleno centro de la ciudad, ha echado la persiana tras casi 40 años
Este clásico del barrio cambia de propiedad pero, de momento, no de manos, ya que la idea es mantener exactamente la misma filosofía
RESTAURANTES DE LA PROVINCIA DE SEVILLA
Más de cincuenta años después de su apertura, Venta Los Conejos sigue siendo un icono de la cocina ventera: conejo en todas sus versiones, teleras cargadas de pan para mojar y un local que guarda en sus paredes la historia de generaciones
Este profesional de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo revela cuáles son sus bares favoritos de la provincia
La carta, breve y sin alardes, reúne producto escogido y los grandes clásicos de la casa, junto a algún fuera de carta que permite a la cocina jugar con lo que ofrece el mercado del día
El bar Samoa organiza una jornada sobre este producto junto a la empresa José Cabo
APERTURA
El cocinero Jordi Palomo Grillo acaba de abrir este restaurante en la avenida de Europa donde el fuego, los cortes a la parrilla y una carta amplia dan forma a una propuesta pensada para disfrutar desde el desayuno hasta la cena
APERTURA
Tras su cierre en 2022, Dani Cárdenas reabre su restaurante insignia de la mano del grupo La Cañera, en local que antes ocupaba La Kika, en la Buhaira, para llenar Sevilla de sus sabores «novoandinos»
APERTURA
La Alameda suma un nuevo inquilino gastronómico con acento nipón: YOKOSO!, la taberna japonesa del equipo de IKI trae a la calle Amor de Dios ramen de Hokkaido, tapas japonesas, cervezas y mucho ambiente
NAVIDAD EN SEVILLA
El restaurante sostenible de Sevilla se prepara para la Navidad con guisos de temporada, ritmo pausado y la calidez de una mesa bien puesta con la «vajilla buena»Mano a mano entre Mari Ángelez Muñoz (La Tizná) y Juan Higueras (Burger Food Porn): «Sevilla es mucho más de carne, aunque ahora hay un boom de lo verde»
RESTAURANTES DE SEVILLA
El restaurante sevillano lanza sus Semanas del Guiso: un homenaje al recetario tradicional, los fondos cuidados y la cocina honesta
La fusión entre 'smash burger' y mantecado en este restaurante de Pedrera