El país en el que estará inspirado este nuevo restaurante en la capital cordobesa es todo un misterio por descubrir
actualidad
GURMÉ
El chef David Carrasco en la cocina y Noelia Cañete en sala le dan cancha a los platos que priman los productos de calidad y los sabores deliciosos
ACTUALIDAD
La sostenibilidad es uno de los objetivos principales del restaurante cordobés en su recetario de este estío
Gurmé
Javier Fabio y Nerea Rozas abren la taberna en la calle la Rosa, en la emblemática plaza, para integrarse en la vida del barrio con sus tapas y platos tradicionales
«Paladares del Jueves», una experiencia gastronómica en la que disfrutar de productos locales en esta localidad cordobesa
ACTUALIDAD
Diez cocineros cordobeses ejemplificarán la diversidad de olores, matices y sabores que los vinagres de calidad pueden aportar en un plato
actualidad
El chef cordobés de este restaurante con tres estrellas Michelin ha participado como ponente y jurado en la XI Copa Jerez
Un nuevo establecimiento en la capital cordobesa que fusiona el sabor con la salud y el compromiso social
Gurmé
Ambas tierras se funden en el restaurante de la avenida Virgen de los Dolores, con arroces melosos y secos que dan cabida a ingredientes para todos los gustos
GUÍA
Estos son los mejores establecimientos para disfrutar de esta clásica receta cordobesa
GUÍA
Estas son las tapas más clásicas que no debes perderte durante tu visita a Córdoba
GUÍA
Estos establecimientos son la mejor opción para disfrutar de un día lleno de ocio y cultura en este barrio cordobés
feria de córdoba
No puedes perderte las originales propuestas de este establecimiento para tomar después de un día en el recinto del Arenal
Gurmé
Restaurantes y bares plantean una nueva interpretación de las gastronomías de aquí y allá, como sucede en Cocina 33, Vértigo, El Inkieto, La Boca, La Conchinchina, Fusión by Sojo y Takún
GUÍA
Estos son los mejores bares y restaurantes para disfrutar de una buena comida antes o después de un día en el recinto ferial
ACTUALIDAD
La capital cordobesa se llena de sabor con estas jornadas que ponen en valor el trabajo de los distintos eslabones de la cadena alimentaria
GUrmé
Aurora Mellado y Antonio Burrueco abren en la calle Eduardo Lucena, en pleno Centro, su propio establecimiento en el que los viajes se conjugan con la raíz gastronómica
GUÍA
Estos son los mejores establecimientos para tapear en esta zona de la capital cordobesa
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC