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Juan Carlos Ochando, chef del nuevo restaurante estrella Michelin de Sevilla: «Si yo cobrara 200 euros por lo que ofrezco, sería un ladrón»

Al frente de este negocio en Los Rosales, el cocinero explica a Gurmé por qué esa ubicación, justifica los precios de su menú y asegura que no quiere que su vida cambie

Así es el menú de Ochando, el nuevo estrella Michelin de Sevilla: cuánto cuesta y cuáles son los platos

La crítica del restaurante Ochando, el nuevo estrella Michelin de Sevilla: «Alta cocina en la provincia»

Juan Carlos Ochando, del restaurante Ochando de Los Rosales, celebra su estrella Michelin Michelin
Ramón Román

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La tercera estrella Michelin de Sevilla por fin llegó el martes. Jesús Vázquez la anunció con el restaurante Ochando como protagonista. Los Rosales, una pequeña localidad perteneciente a Tocina. se colaba en todas las noticias relacionadas con la gastronomía española y Juan ... Carlos Ochando, su chef, posó con la chaquetilla. La felicidad en este negocio es plena, pero quieren mantener los pies en el suelo. Tal es así que Juan Carlos Ochando, en conversación telefónica con Gurmé, se excusa por no aceptar más entrevistas con imágenes: «Se han presentado algunas televisiones y lo he pasado muy mal, soy muy introvertido. A alguna incluso le he pedido que si se podía marchar. Estoy hablando ahora mismo con usted por teléfono y tengo la boca seca. Yo no valgo para esto…».

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