Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

XIII Premio Gastronómico Salsa de Chiles: estos son los ganadores del jurado y de los lectores de ABC

Con estos premios, ABC fomenta la cocina española y sus restaurantes, y reconoce públicamente a sus cocineros y profesionales de sala

Los premiados en la anterior edición de estos galardones

Paco Pérez, de Miramar, mejor restaurante de cocina creativa por el jurado profesional
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los premios Salsa de Chiles a los mejores restaurantes y profesionales de 2023 ya están adjudicados. Como siempre, son en total ocho los galardones concedidos, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los lectores de ABC ... y de los seguidores del blog gastronómico de este periódico. Se cumple ya la décimo tercera edición de unos premios que comenzaron a adjudicarse en 2008 y que están considerados como los galardones más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes españoles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia