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Restaurantes

Mesón El Centro: una cocinera inquieta

Durante estas semanas veraniegas nos vamos a ocupar de algunos restaurantes en los que se come muy bien pero a precios asequibles

Mary Fernández, en la sala de Mesón El Centro, en Puerto de Vega (Asturias) Paloma Ucha
Carlos Maribona

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Durante estas semanas veraniegas nos vamos a ocupar de algunos restaurantes en los que se come muy bien pero a precios asequibles. La mayor parte, establecimientos poco mediáticos, alejados del ruido de las redes sociales. Nuestro primer viaje nos lleva al occidente de Asturias, ... a ese encantador pueblo pesquero que es Puerto de Vega, donde murió Jovellanos y que fue, en tiempos, un importante puerto ballenero. Ya no llegan los barcos con ballenas, pero sí con bonitos y con otros muchos pescados y mariscos. De ahí sale buena parte de la materia prima que maneja Mary Fernández, cocinera autodidacta y perfeccionista, lectora incansable de libros de cocina, siempre inquieta por aprender, en Mesón El Centro.

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