Suscribete a
ABC Premium

Crítica

Ikoya: brasas japonesas

Hideki Matsuhisa se ha asociado con Iñaki López de Viñaspre, propietario del conocido grupo Sagardi, para abrir en la Ciudad Condal, frente al popular mercado de Santa Caterina, una ‘izakaya’

Ikoya, en Barcelona
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La cocina japonesa en España tiene algunos nombres propios. Entre los más destacados está Hideki Matsuhisa , que lleva más de veinticinco años residiendo en Barcelona al frente de varios restaurantes, entre ellos dos muy notables: Shunka y Koy Shunka. Los mejores niguiris ... que he comido fuera de Japón son los que elabora este cocinero, de permanente sonrisa en los labios. Ahora se ha asociado con Iñaki López de Viñaspre , propietario del conocido grupo Sagardi , para abrir en la Ciudad Condal, frente al popular mercado de Santa Caterina, una ‘ izakaya ’ que responde al nombre de Ikoya.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia