Este es el restaurante de la hija de Florentino Pérez donde ha cenado Ilia Topuria
El luchador hispanogeorgiano ha aprovechado su estancia en Madrid para pasarse por uno de los locales más exclusivos del centro de la capital
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Iniciar sesiónIlia Topuria ha conseguido conquistar a España tras su gran triunfo en la Ultimate Fighting Championship (UFC) ante Alexander Volkanovski. El luchador hispanogeorgiano, que se proclamó campeón de peso pluma hace apenas una semana y se mantiene invicto en las artes marciales ... mixtas (MMA), es uno de los nombres propios del deporte español en los últimos meses, siendo coreado allá donde va.
'El Matador' regresó hace unos días a nuestro país y ha celebrado el título por todo lo alto con todos sus seguidores y amigos. Este domingo, el luchador acudió al Santiago Bernabéu para asistir al partido que enfrentaba al Real Madrid y Sevilla y hacer el saque de honor desde el famoso estadio de la capital española, un sueño hecho realidad para cualquier madridista como él.
Sin embargo, antes de conocer en persona a Florentino Pérez y al resto de futbolistas del equipo de Ancelotti, Ilia Topuria acudió a uno de los locales más especiales para el presidente del club blanco: el restaurante El Babero, regentado por María Ángeles Pérez, 'Cuchy', la hija de Florentino. Lo hizo acompañado de su gran amigo Omar Montes, que ha sido uno de los guías del luchador en su estancia en la capital española.
Este local, situado en la calle PuigCerdá número 16, en el barrio Salamanca, se ha convertido en uno de los enclaves favoritos de muchos famosos para disfrutar de la gastronomía española típica a un módico precio. «Pasen, coman, beban y déjense llevar» es el lema del que presumen desde este famoso establecimiento que ofrece algunos de los mejores platos que se pueden consumir en Madrid.
Qué se come y cuánto cuesta El Babero, el restaurante donde ha cenado Ilia Topuria
El Babero, el restaurante de la hija del presidente del Real Madrid, se ha convertido en el sitio ideal para disfrutar de la gastronomía española. Las conservas son parte importante de su carta, que cuenta con platos como las sardinillas (16-17 euros), los berberechos (28 euros) o los mejillones, con un precio de 18 euros.
Las delicias no faltan entre los platos que ofrece este espacio, donde destacan las croquetas, las patatas bravas, los torreznos, el gazpacho o el salmorejo. Además, estos entrantes incluyen también la ensaladilla rusa, las perdices en escabeche o la ensalada César, cuyo precio ronda los 18 euros.
La carne también forma parte de las especialidades que ofrece este local, frecuentado habitualmente por las grandes estrellas de nuestro país. Embutidos como el chorizo y el salchichón, la cecina, la lengua ahumada, el lomo o el jamón ibérico, por el que se puede llegar a pagar más de 30 euros, son algunos de los platos más solicitados de este establecimiento. Asimismo, los amantes de las brasas también podrán disfrutar de una txuleta de rubia gallega Discarlux por 55 euros.
Uno de los platos estrellas que ofrece el restaurante de Cuchy Pérez no es otro que la reconocida tortilla de patatas, que ofrecen en sus múltiples variedades. Y es que, además de con y sin cebolla, este establecimiento cuenta con otras opciones rellenas, como la de espinacas, la de sardinas, la de chorizo o la de trufa, que pueden llegar a costar desde los 18 hasta los 35 euros.
Al margen de la carta, los comensales que acudan a El Babero también pueden solicitar el menú degustación, con un precio de 95 euros por persona; el de 'El Cocido de Caza, de 80 euros por persona; o el de 'El Cocido de Cuchy', cuyo precio ronda los 45 euros por persona.
El restaurante abre sus puertas de martes a sábado, en un horario ininterrumpido de 12:45 a 01:00 horas. Por su parte, el horario de los domingos es de 12:45 a 17:00 horas.
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