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La receta de la madre de Juan Viu (Mare, Cádiz): sofrito de la abuela Trini y atún

La receta de mi madre (VII)

El chef de Mare, en plena plaza de la Candelaria de Cádiz y recomendado por la Guía Michelin este 2024, cuenta a ABC el plato de su casa por el que se hizo cocinero

La receta de la madre de Montse Abellà: postre de fresas con crema de limón, azafrán y menta

El chef Juan Viu y su madre, la pastelera Pepi Martínez, en la calle Virgen de las Penas de Cádiz, frente a la centenaria taberna Las Banderas Pablo Ortega

En el fondo de las cazuelas –las de su abuela Trinidad Núñez eran de barro– se pueden fraguar vocaciones. La del chef Juan Viu (Barbate, Cádiz, 1994) se cocinó a fuego lento en la felicidad que procuran las cosas sencillas, los sabores indelebles ante ... el paso del tiempo, potenciados por el recuerdo del hogar, de la familia, de la madre. Esa madre a la que esta serie veraniega de ABC ha rendido culto cada domingo, de punta a punta de España, en siete recetas caseras que cierra hoy el cocinero de Mare con un sofrito que cuenta con tres generaciones de historia.

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