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La receta de la madre de Toño Pérez (Atrio, Cáceres): sopa de tomate al comino con higos, uvas y melón

LA RECETA DE MI MADRE (III)

El tres estrellas Michelin de Cáceres abre a ABC la cocina de Atrio para recordar el plato más veraniego de su casa. Una verdadera oda a la cocina tradicional extremeña

La receta de la madre del chef Miguel Caño (Nublo, Haro): ensaladilla rusa del bar «Los Caños»

Toño Pérez muestra el plato de la receta de su madre Pablo Ortega

Si Juan Antonio Pérez Pozo, 'Toño' Pérez (Cásar de Cáceres, 1961), no hubiera sido cocinero, la arquitectura y el arte habrían ocupado sus días. La mirada de este extremeño, ya universal, se pierde en la sencillez abrumadora del patio que baña de luz ... el comedor y la cocina de su tres estrellas Michelin, Atrio, en el corazón de Cáceres. Una suerte de refugio rodeado de patrimonio histórico, en la plaza de San Mateo, que junto con José Polo –su compañero de viaje desde los 16 años– levantó de la nada para terminar poniendo en el mapa de la excelencia y el hedonismo a una ciudad olvidada. La obra la firmaron Emilio Tuñón y Luis Mansilla.

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