Suscribete a
ABC Premium

Despesques 2024: Ángel León llama a los chefs a reducir el plástico en las cocinas

foro de debate

En la cuarta edición del encuentro organizado por el cocinero de Aponiente en Cádiz, que se celebró el pasado fin de semana, la alta gastronomía habló de sostenibilidad y compromiso con el medioambiente

Ángel León presenta una máquina que transforma el agua

De izq. a dcha, abajo Paco Morales, Ángel León, Paola Gualandi, Pepe Solla, Javi Sanz y Juan Sahuquillo (Cañitas Maite); arriba, Hugo Muñoz, Nagore Irazuegi, Ricard Camarena, Begoña Rodrigo, Martina y Fina Puigdevall y Andoni Luis Aduriz en el Despesques 2024 álvaro fernández prieto
Laura Pintos

Laura Pintos

El Puerto de Santa María (Cádiz)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La alta cocina se moviliza para eliminar el plástico de un solo uso en sus cocinas. Es el llamamiento que ha hecho este año Despesques, el encuentro de chefs que organiza el del tres estrellas gaditano Aponiente, Ángel León, en su tierra, a ... la que en esta cuarta edición se ha traído a 70 cocineros nacionales e internacionales para reflexionar sobre el papel que juegan en la salvaguarda de los recursos naturales y la urgencia de su 'revolución sostenible' en la gastronomía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia