Trufa negra y el negocio de micorrizar árboles: ¿se puede tener 'Tuber melanosporum' en el jardín de casa?
España lidera el mercado de trufa negra y supera a Francia en su cultivo, con Soria como sinónimo de calidad mundial
España lidera el mercado de trufa negra y supera a Francia en su cultivo, con Soria como sinónimo de calidad mundial
Crítica
Cuando hace nueve años abrió sus puertas, ya supimos que estábamos ante uno de los grandes restaurantes de España. Y del mundo
El Cenador de Amós, de Jesús Sánchez, distribuye su panificación por todo el país. Con ella ha ganado el premio este año en Madrid Fusión
El vino de la semana
Equipo Navazos nació de la unión de un catedrático de Derecho y Criminología y un químico. Juntos se propusieron dar salida a soleras y botas especiales, a veces olvidadas
La presidenta de la Comunidad de Madrid suele acudir a diferentes restaurantes de la ciudad para disfrutar de la variada oferta gastronómica
El proyecto, que arrancó hace siete años, supone un puente cultural con Noor, su tres estrellas Michelin en Córdoba, y la historia de la cocina árabe como nexo común de estos dos proyectos
Crudas, acevichadas, con un toque asiático, en ensalada, a la brasa o fritas. ¿De cuántas maneras se pueden disfrutar? El chef Fernando Negri ha diseñado esta cata vertical en uno de los restaurante con mejores vistas de Madrid
El psicólogo José González Fernández, especialista en duelo y mediador en rupturas, distingue entre los distintos tipos de duelos de pareja y explica las consecuencias de cada uno
El grupo quesero TGT presenta cinco platos facilísimos con deliciosos quesos para que te derritas de amor este día de San Valentín
Barcelona, 14 feb (EFE).- Las ventas en la churrería San Román de Barcelona nunca cesan, con largas ...
Una bodega de Cádiz abrió hace unos meses este mercado ligando este producto a la tecnología blockchain y el metaverso entregando un gemelo digital de un mágnum por valor de 180 euros
El tres estrellas Michelin acaba de inaugurar su proyecto en Emiratos Árabes Unidos, en el lujoso resort urbano One&Only One Za'abeel con vistas de 360 grados a la joya del desierto
Barcelona, 13 feb (EFE).- (Imagen: Clàudia Sacrest) La churrería Manuel San Román, fundada el 1968 e...
El chef español ha abierto un nuevo establecimiento en un complejo turístico de Emiratos Árabes y su arroz no ha dejado indiferente a la modelo
Por este local de la capital madrileña han pasado rostros tan conocidos como C. Tangana, José Coronado o Ronaldo Nazário
Nariz privilegiada, colaboró con el padre de la enología moderna, el francés Émile Peynaud, y rompió todas las barreras en un mundo hasta entonces dominado por los hombres