Suscribete a
ABC Premium

Cerveza del Oktoberfest, la bebida alemana dorada y suave más conocida de Baviera

Los camareros están autorizados a llevar en cada mano cinco jarras, es decir, unos diez kilos a la vez, entre miles de personas

El restaurante Amazónico abre en Miami y ya tiene lista de espera

El camarero llega con diez jarras de cerveza BELÉN RODRIGO
Belén Rodrigo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Agua, malta, lúpulo y levadura. Estos son los cuatro ingredientes naturales con los que se elabora la cerveza bávara, cumpliendo así con la Ley de Pureza Alemana de 1516. De esta forma se garantiza una cerveza honesta y sin aditivos, fiel ... a la tradición cervecera de esta región alemana. Pero para que una cerveza se sirva en el Oktoberfest debe cumplir reglas muy estrictas y pasar muchos controles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia