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Madrid Fusión 2022

Dónde comer el mejor escabeche de España

La receta de escabeche de conejo ‘a la antigua’ presentada por este cocinero cautivó al jurado del concurso nacional de este plato tradicional

La mejor croqueta de España se hace en Madrid

El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada

Ecabeche de conejo 'a la antigua', con sus sesos, receta de Carlos García
Adrián Delgado

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Un perfecto equilibrio entre sus ingredientes: el vinagre de vino blanco , el vino blanco, el ajo, la cebolla, la pimienta negra, el laurel, el caldo de huesos del conejo y la carne del conejo. El mejor escabeche de España , ganador del concurso ... que organiza Madrid Fusión Alimentos de España , sigue la receta de 'toda la vida' y se puede disfrutar en Madrid . Un plato vencedor que se elabora en caliente –y que se sirve templado– con el que el cocinero madrileño Carlos García conquistó el pasado miércoles 30 de marzo al jurado de este certamen.

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