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¿Es un crimen hacer una torrija de potaje? Así es la versión salada de esta pastelera madrileña

Concurso de la mejor torrija de Madrid 2024

El dulce más tradicional de la Semana Santa sale del dogma y entra en la innovación culinaria con recetas y nuevas formas que emulan una hamburguesa o un bombón

Doce restaurantes para hacer una escapada gastro esta Semana Santa

Mejor torrija de Madrid en la categoría de innovación
Adrián Delgado

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Yolanda Rebollo cuenta con una larga trayectoria como pastelera de hoteles de lujo en Madrid. «La principal ventaja es que tenemos más tiempo para ser creativos, que no estamos sujetos a la oferta, siempre igual, que se tiene en una pastelería a pie ... de calle. Me divierte más», explica a ABC esta madrileña que acaba de alzarse con el premio a la mejor torrija de Madrid en restaurantes, en la categoría de innovación, del concurso de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (Acyre Madrid).

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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