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Un 'influencer' alertó hace tres semanas del cóctel inflamable de 'plantas' y pizzas Inferno a un encargado del restaurante de Manuel Becerra

El usuario Purogocheo explicó a sus cerca de 60.000 seguidores en Instagram los riesgos de un local que sí cuenta con licencia de cocina

«'Nos has dejado un trozo de ti, 'Alex'»: la emotiva carta de las compañeras de la enfermera muerta en el restaurante de Madrid

'La habitación en llamas', la última canción de Jay Robles, el camarero fallecido en el incendio de Madrid

A la derecha, el restaurante de Manuel Becerra totalmente calcinado; a la izquierda, Julián Robles, una de las dos víctimas mortales por el fuego originado al servir la pizza flambeada Inferno picante ABC
Aitor Santos Moya

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Lo dice en tono distendido, fiel al estilo amable de la burbuja de 'influencers' gastronómicos surgida en los últimos años, pero al fin y al cabo lo dice: «El show de la pizza, la Inferno carnívora flambeada directamente en la mesa, pero cuidado con lo ... que hacéis, no hagamos trabajar a los bomberos de más». Si tres semanas antes, el también bombero de profesión Purogocheo publicaba en su canal el vídeo de la visita al Burro Canaglia de Manuel Becerra; el sábado, apenas unas horas después de que murieran entre las llamas Julián Robles, un joven camarero nacido en Benidorm (Alicante); y Alexandra Velasco, una enfermera de Guecho (Vizcaya) que había viajado a la capital junto a tres amigas, el mediático usuario subía a su Instagram una historia bien diferente.

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