Suscribete a
ABC Premium

El horno Delicias de San Miguel se hace con el II Concurso de Monas y Toñas de Alicante Gastronómica

Las toñas y las monas son un producto típico de la provincia, generalmente elaborado en obradores artesanos tradicionales de carácter familiar en cada una de las localidades

Mazón anuncia una inversión de 3,5 millones de euros para promocionar la Comunidad Valenciana como destino gastronómico

Imagen de los ganadores del Concurso de Toñas y Monas de Alicante Gastronómica ABC

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El horno Delicias de San Miguel (San Miguel de Salinas, Alicante) ha ganado la segunda edición del Concurso de Toñas y Monas de Alicante Gastronómica, un certamen patrocinado Harinas La Encarnación-Entrepiedras y Bongard.

Estas piezas son un producto tradicional, muy apreciado en ... muchos municipios de la provincia, por lo que Alicante Gastronómica pretende reivindicar su valor tradicional y potenciar las peculiaridades de elaboración de cada comarca. El galardón fue entregado por la directora de Alicante Gastronómica, Gema Amor, y Fidel Bernabéu, de Harinas La Encarnación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia