Suscribete a
ABC Premium

El viticultor Pablo Ossorio recibe el Reconocimiento a los Grandes Bodegueros Mediterráneos por su trayectoria profesional

Alicante Gastronómica hace un hueco específico en su programación sobre cocina carnívora y el valor de la carne en el recetario mediterráneo

Alicante Gastronómica corona la mejor tarta de chocolate del mundo entre más de 220 recetas

Imagen del viticultor Pablo Ossorio en Alicante Gastronómica ABC

ABC

ALICANTE

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El viticultor valenciano, Pablo Ossorio, responsable de la Bodega Hispano Suiza, ha recibido este sábado el Reconocimiento a los Grandes Bodegueros Mediterráneos de manos de la directora de la Feria Alicante Gastronómica, Gema Amor, tras la cata celebrada en la Sala de Catas ... Prestigio, instalada en la muestra. Con este galardón se homenajea a una de las figuras del vino más importante de la Comunidad Valenciana, tanto por su recorrido profesional, como por su aportación a la innovación y promoción de la cultura del vino.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia