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Una familia numerosa con seis hijos desvela los trucos para llegar a fin de mes

Celia y José abren su casa a ABC para mostrar cómo combaten la inflación desde el ahorro, la planificación y la creatividad

El método para organizar a una familia numerosa con once hijos: «Somos como una empresa»

Celia y José junto a sus seis hijos en la cocina de su casa MIKEL PONCE
David Maroto

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Lunes, pasta con carne picada para comer y ensalada y lomo para cenar. El martes, pechuga con salsa de soja y pizzas; y el miércoles, fideos de pescado, ternera y puré de patata. Estos son algunos de los platos escritos con rotulador azul sobre la ... pizarra blanca que preside la cocina de la familia numerosa que capitanean Celia y José. Un equipo de ocho personas y dos perros que, como diría el 'Cholo' Simeone, va «partido a partido». En su caso, semana a semana, para gastar lo menos posible y combatir desde el ahorro y el sentido común los efectos de la galopante inflación.

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