Suscribete a
ABC Premium

Vídeo

Recetas de la Semana Santa Marinera: así se cocina la titaina en el barrio del Cabanyal de Valencia

Los Poblados Marítimos conservan la tradición de una gastronomía propia que pasa de generación en generación

Última hora del coronavirus y el estado de alarma en la Comunidad Valenciana

Imagen de un plato de titaina ABC
Alberto Caparrós

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las procesiones no recorrerán este año las calles de los Poblados Marítimos de Valencia . La pandemia del coronavirus obligó a cancelar las celebraciones públicas de la Semana Santa Marinera 2020 . Sin embargo, el confinamiento decretado por el estado de alarma no ... impide que las casas de los barrios del Cabanyal y el Canyamelar se cocinen estos días platos típicos cuyas recetas pasan de generación en generación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia