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El clandestino Spoonik reabre para acoger su última temporada de «ópera gastronómica»

Última oportunidad de sumergirse en el espacio que fue el hogar de los chefs Jon Giraldo y Jaime Lieberman

Lieberman y Giraldo (d.), en el Spoonik

Joan Carles Valero

Jon Giraldo y Jaime Lieberman fueron pioneros en Barcelona en crear gastroexperiencias, en oficiar gastroshows o espectáculos en los que el eje siempre es culinario pero rodeado de otras artes para cumplimentar el resto de los sentidos a través de música en directo, creación ... de ambientes, escenificaciones, juegos de luces, proyecciones, texturas y tecnología. Además, ambos chefs ofician como sumos sacerdotes ante los clientes en todas sus propuestas desde que crearon en 2013 Spoonik, el primer restaurante clandestino de Barcelona que ahora reabre para acoger su última temporada , puesto que la singular casa de plaza de Lesseps, donde vivieron y empezaron a cocinar para los amigos, cerrará el próximo 18 de septiembre. Hasta entonces, los viernes y sábados en sesión doble, acogerán a un máximo de 14 comensales para recorrer los éxitos de su cocina de raíz latinoamericana .

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