Suscribete a
ABC Premium

'Principino', de Azul Mediterráneo, gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

'Milpa', de Habanero Taquería, y 'Puceyaki', de Las Kubas, pinchos de Plata y Bronce

Taller: así es la cocina de Sara Ferreres en el estrella Michelin de la diseñadora Amaya Arzuaga

El chef ganador Juan Carlos Jiménez, junto a parte de su equipo del restaurante 'Azul Mediterráneo' y el presidente de la Asociación Provincial de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández Lafuente ABC

ABC

Valladolid

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El pincho 'Principino', del restaurante vallisoletano Azul Mediterráneo, se alzó ayer con el Pincho de Oro del XXVII Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, que ha entregado sus galardones en un gala en el Centro de Cultura Miguel Delibes.

Así, la propuesta de lechazo ... en adobo, queso, ají y caldo acevichado elaborado por el chef Juan Carlos Jiménez, del establecimiento ubicado en el Paseo Arco de Ladrillo, 48, ha sido la triunfadora en la competición, en la que en la anterior edición se hizo con el Pincho de Bronce.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia