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Taller: así es la cocina de Sara Ferreres en el estrella Michelin de la diseñadora Amaya Arzuaga

Ubicado en la considerada milla de oro de Ribera del Duero, este destino de enoturismo y gastronomía destaca dentro de un hotel de lujo con spa rodeado de viñas y con una finca de caza

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La chef Sara Ferreres lidera la cocina de El Taller de Arzuaga, una estrella Michelin y otra verde, en Quintanilla de Onésimo (Valladolid) @Petermarconiph
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Quintanilla de Onésimo (Valladolid)

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Taller Arzuaga lleva a gala ser uno de los espacios gastronómicos de la escena Michelin con más impronta femenina. Lo es por el convencimiento de quien lidera este proyecto vallisoletano, enmarcado en uno aún mayor como es el hotel de lujo –con 96 ... habitaciones, un spa con vistas a las viñas y tratamientos de vinoterapia– que dirige y lleva el apellido de la célebre diseñadora de moda Amaya Arzuaga. En plena N-122, la considerada milla de oro de Ribera del Duero, forma parte de la tríada de restaurantes con estrella que se suceden en apenas 30 kilómetros –los otros dos son Ambivium y Refectorio–, con el nexo del vino, la alta cocina y el lujo.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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