Suscribete a
ABC Premium

Salamanca acogerá un nuevo Foro Internacional del Ibérico con la presencia de 25 expertos culinarios

Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi; Oriol Castro, de Disfrutar; Benito Gómez, de Bardal; o Aitor Arregui, de Elkano, entre los chefs invitados

Cocineros participando en la primera edición del Foro Internacional del Ibérico ICAL

ABC

Salamanca acogerá la celebración de una nueva edición del Foro Internacional del Ibérico. Del lunes 27 al martes 28 de septiembre, durante dos jornadas, profesionales y aficionados a la gastronomía tendrán de nuevo ocasión de disfrutar en el Palacio de Congresos de un ... interesante programa que incluye ponencias, clases magistrales, mesas redondas y debates a cargo de los mejores especialistas nacionales e internacionales, así como de diversas actividades dirigidas también al gran público.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia