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Gastronomía

Paco Morales: la buena estrella en la cocina

El chef logra su tercera estrella Michelin y eleva al olimpo gastronómico a su restaurante Noor en Córdoba; la exitosa historia exitosa de un joven criado entre fogones

Deconstruyendo a Paco Morales

Paco Morales posa con un muñeco Michelin en su restaurante Noor AFP Cristina qicler
Francisco Poyato

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El chef cordobés Paco Morales logró a finales de noviembre un gran hito para la gastronomía codobesa y sus raíces históricas. Noor, el restaurante que abrió sus puertas hace siete años en el popular barrio de Cañero, ha entrado en el firmamento de ... la alta cocina española e internacional y su mentor, 'alma mater' y cocinero, en el estrellato Michelin con el umbral máximo de reconocimiento: las tres estrellas. Y tales condecoraciones en siete años, un periodo tan corto como inédito en los anales de la famosa guía. Si abrió en 2016, ocho meses después tenía la primera estrella, en 2019, la segunda; y en 2023, la tercera.

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