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Gastronomía

El IES Gran Capitán se convierte en el semillero de las estrellas Michelin en Córdoba

Paco Morales (Noor), Kisko García (Choco) y Periko Ortega (ReComiendo) pasaron por sus aulas de Hostelería

Los cambios de la nueva gastronomía y un plan de estudios interdisciplinar, son algunas claves de su éxito

Estos son los restaurantes de Córdoba que brillan como 'Bib Gourmand' con el sello Michelin

El director y el jefe de Departamento de Hostelería junto a algunos alumnos en las cocinas del IES Gran Capitán Ángel Rodríguez

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Hace unas semanas el cocinero Periko Ortega conseguía su primera estrella Michelín para el restaurante ReComiendo, uno de sus múltiples proyectos y 'alma máter' del conjunto de iniciativas que mantiene tanto en Córdoba como, recientemente, también en Granada (con la cadena hotelera Meliá). ... De esta manera se unía al selecto club compuesto en la ciudad por el pionero en estas lides, Kisko García, quien consiguió su estrella para Choco en 2012 -renovada año tras año- y, por supuesto, Paco Morales, quien fue sumando estrellas para Noor entre 2016 y 2023, hasta llegar a la cima de la prestigiosa guía de origen francés. Córdoba se sitúa de este modo como la capital andaluza con más estrellas Michelin en su gastronomía, un salto casi exponencial en la última década y media.

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