Suscribete a
ABC Premium

Receta

La receta de judías verdes con patatas que hace que deje de ser un plato aburrido

Se trata de una preparación con base de patatas asadas al estilo griego combinadas con unas judías redondas blanqueadas, garbanzos y vinagreta que no van a dejar indiferente a nadie

Ensalada tibia de judías verdes con patatas. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La judía verde o judía tierna es uno de los vegetales más populares, asequibles y resultones de nuestra gastronomía. Lo que es desconocido para muchos es que su origen está en América del Sur y América Central , y como tantas otras ... hortalizas se integró a la perfección en la alimentación mediterránea . Aunque desde el punto de vista botánico, la judía es considerada como una leguminosa, al consumirse antes de que las semillas completen su maduración, su vaina se consume como cualquier otra hortaliza.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia