Suscribete a
ABC Premium

Un cardiólogo explica qué tostada debes tomar a diario en el desayuno para cuidar el corazón y no es habitual en España

El médico aconseja mezclar dos ingredientes para conseguir beneficios cardiovasculares

El nutricionista Pablo Ojeda explica qué alimentos te ayudan a prevenir digestiones pesadas: «Absorben el exceso»

Esta fruta es más antioxidante que los arándanos y protege frente a la inflamación

Tostadas con aceite, un clásico de los desayunos Ruiz de Almodovar

A. C.

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El desayuno es considerado por muchos expertos la comida más importante del día. Los alimentos que se ingieren entonces son los que aportan más energía para las horas de ajetreo laboral, educativo o profesional que a uno le esperan y además llega horas después ... de un ayuno de largas horas de sueño en los que, a pesar del poco movimiento, uno ha ido acumulando hambre.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia