Suscribete a
ABC Premium

Por qué comer chocolate antes de dormir puede hacer que duermas peor

Una nutricionista y un neurocientífico explican los efectos del consumo de chocolate en la salud y en el cerebro

Qué pasa en el cuerpo si comes chocolate a diario

Cómo conservar el chocolate cuando hace calor para mantener su sabor

Chocolate puro.
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El chocolate es una mezcla de cacao en polvo o pasta de cacao y azúcar. Y, según el Código Alimentario Español, para que se considere como tal debe tener al menos un 35% de componentes de cacao. El contenido mínimo del cacao seco ... desgrasado, por tanto, tendría que ser del 14 %, y la manteca de cacao debe ser de al menos el 18 %. Además, por norma general, se prohíbe la adición de grasas animales (distintas a las derivadas de la leche), y las grasas vegetales añadidas no deben superar el 5 % del total del producto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia