Suscribete a
ABC Premium

Esto es lo que Boticaria García quiere que sepas antes de comer alcachofa

Destaca la importancia de dos de sus componentes

Boticaria García da respuesta a una eterna pregunta: «¿Por qué huelen los pies a queso?»

Esto es lo que Boticaria García quiere que sepas antes de comer alcachofa ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La alcachofa es un alimento que aporta múltiples beneficios para la salud. Rica en fibra, vitaminas y minerales, ayuda a mejorar la digestión, regular el colesterol y favorecer la eliminación de líquidos. Pero… ¿qué más se sabe sobre ella? ¿Aporta otro tipo de ventajas?

Sobre ... este tema ha hablado Marián García, más conocida como Boticaria García, farmacéutica y nutricionista con amplia presencia en medios. En una de sus publicaciones en redes sociales, ha profundizado en los beneficios menos conocidos de la alcachofa, destacando la importancia de dos de sus componentes estrella: la cinarina y la inulina.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia