Suscribete a
ABC Premium

Boticaria García advierte del error que comete la gente siempre al comer kiwis: «Aporta un 50% más de fibra»

La farmacéutica y nutricionista ha explicado que descartamos una parte de esta fruta que tiene «muchísimas ventajas»

Un nutricionista explica si consumir el líquido de las legumbres de bote es un peligro para la salud: «Se ha cocido en condiciones industriales...»

Qué pasa en el cuerpo si tomamos magnesio cada día y a qué hora se debe consumir

Boticaria García advierte del error que comete la gente siempre al comer kiwis: «Aporta un 50% más de fibra» ABC
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El kiwi es una de las frutas que más se ha expandido por España en los últimos años, hasta el punto de convertirse en una de las más populares y consumidas de nuestro país. Su sabor tropical no es lo único que ha conseguido ... convencer a los usuarios, que también se han aficionado a ella motivados por sus vitaminas, minerales y compuestos vegetales y los múltiples beneficios para la salud que ofrece su consumo regular.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia