Suscribete a
ABC Premium

Chef Bosquet: «Con solo tres ingredientes puedes preparar recetas brutales»

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, recoge en su último libro 'Express' un total de 100 recetas rápidas, fáciles, ricas y saludables para disfrutar y cuidarse sin perder tiempo en la cocina

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, autor del libro de recetas 'Express'. Hugo G.-Pecellín
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Podrías preparar un plato saludable y rico en el tiempo que dura tu canción favorita? Esto es lo que propone Roberto Bosquet, Chef Bosquet , en su libro ' Express' (Espasa) , donde explica cómo preparar guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones, postres... y ... así hasta un total de 100 recetas que se pueden elaborar dedicando, como mucho, 15 minutos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia