Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

Aitor Sánchez: «Una mala alimentación puede hacer que la respuesta del cuerpo al coronavirus sea peor»

El dietista-nutricionista, tecnólogo de alimentos y autor de «Mi dieta cojea» insiste en que lo prioritario es quedarse en casa y cumplir las recomendaciones sanitarias para contener la expansión del Covid-19

Aitor Sánchez, dietista-nutricionista, tecnólogo de alimentos, divulgador y conferenciante. The Vegan Agency/ Thomas Bedwin
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuenta Aitor Sánchez , dietista-nutricionista, tecnólogo alimentario, investigador, divulgador y autor de «Mi dieta cojea», «Mi dieta ya no cojea» y «¿Qué le doy de comer?» que el contexto creado por la amenaza del Covid-19 nos sitúa en un «momento histórico» en ... el que muchas personas se están viendo en la obligación de reinventarse y poner a prueba su comportamiento y su capacidad de respuesta ante un incertidumbre que imposibilita hacer planes o proyecciones a largo plazo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia