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VINOS

El vino rosado, el compañero ideal para los aperitivos

Su color es hipnótico, con mil y un matices en la gama de los tonos rosas, y en verano es el compañero ideal para los aperitivos

Juan Fernández Cuesta

Al igual que los blancos, los rosados son los vinos que cogen un protagonismo especial durante el verano, y se convierten en el compañero ideal a la hora de tomar un aperitivo. Una copa de rosado es siempre un placer cuando tienes sed. ... La selección de los caldos que hemos hecho es una buena muestra a la hora de encontrar el rosado ideal para cada ocasión. Al igual que los blancos, los rosados tienen muchos matices y cuerpos muy distintos , lo que permite combinarlos a la perfección con todo tipo de alimentos. Su consumo ideal sería a 10 grados , pero aguanta bien que se le someta a una bajada hasta 8 grados en pleno verano. Marida a la perfección con verduras cocinadas de cualquier manera -desde crudas hasta asadas, pasando por frituras y guisos-, con mariscos y pescados epatan a la perfección, lo mismo que con las carnes de ave. Pero donde el rosado puede llegar a ser el rey del verano es junto a un buen arroz , ya sea en forma de paella o caldoso, además de con cremas y pastas italianas.

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