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Así es Casa Cacao, el lujoso y caro hotel boutique de los hermanos Roca

Jordi Roca, el responsable de los postres de El Celler de Can Roca, y su cuñada, Anna Payet, están detrás de este hotel, obrador y chocolatería que acaba de abrir en Gerona

Terraza de Casa Cacao, en Gerona Josep Oliva

Ana Luisa Islas

La primavera está al caer y, con las flores y los nuevos pajaritos, llegó también Casa Cacao . Cuatro años ha estado este proyecto en la cabeza de Anna Payet y Jordi Roca , el genio detrás de los postres de El Celler de Can Roca ... . Los pájaros nacen con la primavera, después de una corta gestación; por motivos varios, al hotel boutique, tienda, obrador y chocolatería, ubicado en la plaza Cataluña de Gerona, le tomó cuatro vueltas al sol nacer. «Lo tenemos demasiado pensado, hicimos una película, sacamos un libro (Planeta Libros), y, por fin, es una realidad», explica conmovido el cocinero. «Cuando quitamos los papeles a las ventanas del obrador y a la entrada del hotel, fue como abrir un regalo, un regalo que llevábamos muchos años esperando», comparte.

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