Suscribete a
ABC Premium

Soy Kitchen, alta gastronomía asiática en Madrid

Un viaje gastronómico y cultural a través de una original fusión culinaria a manos del chef Julio Zhang

El chef Jongping Zhang, más conocido como Julio Zhang Soy Kitchen
María I. Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Fusión de sabores, productos frescos y un manejo muy especial del wok, son sólo algunos de los secretos que convierten a Soy Kitchen en una propuesta gastronómica explosiva, innovadora y muy distinta a lo que hasta ahora habíamos conocido en España.

El chef Jongping ... Zhang , más conocido como Julio Zhang lanza su nuevo propuesta de alta gastronomía de base asiática en el barrio de Chamberí, tras el éxito cosechado durante varios años con Lamian, un restaurante acogedor y con mucha personalidad situado en la plaza de los Mostenses de Madrid. Ahora con muchas ganas e ilusión, el chef se atreve con Soy Kitchen , un local en el que “los comensales encontrarán una cocina auténtica, explosiva e impactante, con una apuesta decidida por el sabor” , comenta el propio Julio Zhang .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia