Suscríbete a
ABC Premium

Pablo Ojeda, nutricionista: «El edulcorante más saludable no es la sacarina ni la estevia y tu propio cuerpo ya lo produce»

En las últimas décadas se ha extendido y asentado el consumo de edulcorantes artificiales como sustitutivos del azúcar, cuya alternativa más saludable «es natural y casi nadie la conoce»

Antonio Escribano, médico nutricionista: «No existe la persona que engorda sin comer, si engordas es porque comes de más»

José Manuel Gallardo, médico neumólogo: «Vapear puede no generar enfermedades crónicas como el tabaco, pero sí infecciones»

El nutricionista Pablo Ojeda habla sobre la alternativa más saludable al azúcar P. Ojeda
Manuel Pérez Cortés

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Azúcar o sacarina? Hasta no hace mucho, esta era una pregunta muy habitual a la hora de tomar café. Con la proliferación de los problemas derivados del consumo excesivo de azúcares, la llegada de la sacarina permitió edulcorar el café sin ... necesidad de tomar azúcar. Con el paso de los años, el mercado se ha ido diversificando con nuevos edulcorantes como el aspartamo, la sucralosa o la estevia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia