Suscribete a
ABC Premium

Así son 'Las Bravas del abuelo Isaac', la tapa palentina que triunfó en el certamen mundial de patatas bravas

El chef Alberto Villegas, al frente del restaurante San Remo, se alza con el tercer premio del certamen celebrado en Palencia con un bocado «explosivo»

El chef Dani García explica cómo cocina las lentejas para que queden cremosas: el truco está en hacer esto con el chorizo

'Bravas del abuelo Isaac', tercer premio del Concurso Mundial de Patatas Bravas
Henar Díaz

Henar Díaz

Valladolid

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Aunque anoche el primer premio del Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas viajó de Palencia a Madrid de la mano del restaurador Javier Alfaro y sus 'Bravas alocadas', el tercer puesto se quedó «en casa» gracias al chef Alberto Villegas, del Restaurante San Remo, ... y sus 'Bravas del abuelo Isaac', un plato «en honor» a su padre en el que partiendo de «una base tradicional» ha dado «una vuelta» a la tradicional tapa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia