Suscribete a
ABC Premium
El chef Paco Roncero explica cómo logró adelgazar 40 kilos en tiempo récord: «Nunca hice dieta» ABC
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Engordar, en ocasiones, es el resultado de la combinación de varios factores. Los hábitos, las emociones o el ritmo de vida pueden provocar cambios en nuestro cuerpo que, muchas veces, se ven reflejados en un aumento de peso.

Esto es ... lo que le ocurrió a Paco Roncero. El chef, que a sus 56 años puede presumir de dos estrellas Michelin y otros importantes reconocimientos, cuenta en el podcast 'La Obesión Ciclista de Fred' que hace casi 20 años llegó a pesar 120 kilos. El cocinero español explica cómo llego a esta situación. «Era un tío feliz. Me miraba al espejo y decía: 'Si yo no estoy gordo, lo que tengo son los abdominales caídos'. Por lo demás, me sentía fenomenal. Hacía lo que me gustaba, que era trabajar. Me dedicaba 24 horas al día a currar. Siempre pensando en platos nuevos, en lo que tenía que hacer en entrevistas...», relata.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia