Suscribete a
ABC Premium

Jordi Cruz explica por qué no quiere dejar a sus hijos el dinero que ha ganado con su trabajo: «Me lo voy a gastar yo»

El chef catalán se ha sincerado sobre esta reciente paternidad y el legado que quiere dejarle a los pequeños Noah y Nico

El chef Borja Marrero explica lo duro que es trabajar en restaurantes con estrella Michelin en España: «Sin cobrar un euro y 18 horas al día»

Pepe Rodríguez, tajante sobre qué personas tienen prohibido comer en su restaurante El Bohío

Jordi Cruz explica por qué no quiere dejar a sus hijos el dinero que ha ganado con su trabajo: «Me lo voy a gastar yo» YouTube
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En lo que respecta a desempeño en la cocina, Jordi Cruz es uno de los grandes pesos pesados de la gastronomía española. Así lo acreditan las seis estrellas Michelin que ha obtenido el chef catalán gracias a sus múltiples restaurantes, entre los ... que destaca, por supuesto, el ABaC de Barcelona. También la fama que ha obtenido como jurado de 'MasterChef', convirtiéndose en uno de los rostros más mediáticos de la hostelería en nuestro país.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia