Suscribete a
ABC Premium

Jordi Cruz explica cómo trata a los trabajadores de su restaurante: «Me gusta ser esa persona que te aprieta»

El prestigioso chef catalán y jurado de 'MasterChef' se ha sincerado y ha revelado cómo es su actitud con los empleados del ABaC

Un exempleado de Dabiz Muñoz revela cómo es trabajar en DiverXO: «No levantábamos la cabeza»

Jordi Cruz da su opinión sin filtros sobre el problema de la vivienda en España: «Cuando tenía 18 años tampoco era fácil»

Jordi Cruz explica cómo trata al equipo que trabaja en su restaurante: «Me gusta ser esa persona que te aprieta» YouTube/Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Jordi Cruz goza de una trayectoria profesional que cualquier cocinero del mundo desearía. Con tan solo 8 años le preparó un plato de sobresaliente a su madre, quien se quedó totalmente maravillada con el talento de su pequeño. A los 12 años comenzó ... sus estudios en la Escuela de Hostelería y a los 14 años ya estaba trabajando en este sector. Con 18 años consiguió un puesto como jefe de cocina y a los 24 años ganó su primera estrella Michelin.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia