Suscribete a
ABC Premium

Crítica

Señor Cangrejo: así se como en uno de los restaurantes más atractivos de Sevilla

Su breve carta, reforzada con sugerencias del día, es difícil de definir. Platos muy distintos entre sí, a los que une casi siempre su raíz andaluza, arriesgados en ocasiones, pero muy satisfactorios

Diez ensaladillas que no debes dejar de probar en tus próximas vacaciones

Sala de Señor Cangrejo, en Sevilla
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Señor Cangrejo es un restaurante que se escapa de la habitual oferta sevillana. Lo hace tanto por su aspecto como por su cocina. Jesús León, cocinero con larga experiencia en renombradas cocinas de España, y Fátima Villanueva, que se ocupa de la sala ... y de la bodega, rompen esquemas con un proyecto muy personal, absolutamente informal en las formas aunque no en los resultados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia