Suscribete a
ABC Premium

Crítica

Víctor Sánchez Beato: la apuesta arriesgada de un chef veterano en Toledo

Situado en el hotel El Greco, este restaurante ofrece un menú degustación a dieciséis clientes que comen todos a la vez en la barra

Taller: la cocina de Sara Ferreres en el estrella Michelin de Amaya Arzuaga

Barra del restaurante Víctor Sánchez Beato de Toledo
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace quince años, Víctor Sánchez Beato renovó con su restaurante Locum, en una antigua casona del siglo XVII, a un paso de la catedral, el adormecido panorama culinario de Toledo. Pudimos descubrir entonces a un cocinero muy sensato en sus propuestas, dotado de buena ... técnica, capaz de respetar y dar protagonismo al producto al tiempo que se vinculaba al recetario tradicional de su tierra.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia