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Ramón Freixa cierra su dos estrellas Michelin en Madrid para abrir un nuevo restaurante

El cocinero catalán emprende su aventura en solitario tras 15 años en el hotel Único de la capital. Este es el proyecto que abrirá en verano de 2025

Diez restaurantes para comer bien en tiempo de vendimia

Ramón Freixa
Adrián Delgado

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El chef Ramón Freixa, dos estrellas Michelin en Madrid, ha anunciado este viernes 13 de septiembre el cierre de su restaurante en el hotel Único de la capital. Un proyecto al que ha estado vinculado durante los últimos 15 años de su ... carrera. El espacio, uno de los más lujosos de la ciudad, servirá sus últimos menús en diciembre de 2024. De forma paralela a la clausura de esta etapa, el cocinero catalán avanza que abrirá un nuevo restaurante con dos conceptos que compartirán el mismo espacio.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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