Suscribete a
ABC Premium

En La red

Nunzia Caputo, la 'nonna' de la pasta fresca más famosa de Instagram: «Me da miedo cómo los jóvenes se enganchan a las redes»

ABC habla con la reina de los 'orechiette' de la ciudad italiana de Bari, en cuyas calles del Arco Basso, elabora diariamente y a la vista de los turistas 15 kilos de estos pequeños bocados

El chef judío que hace el ramen más famoso

Nunzia Caputo
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nunzia Caputo saltó a la fama a través de las redes sociales detrás de la tabla de madera en la que lleva décadas elaborando pasta fresca a la vista de los transeúntes que pasean por Bari Vecchia. Su especialidad son las 'orecchiette ... ' que amasa y da forma con la única ayuda de sus manos y un cuchillo de mesa que emplea para rizar estos pequeños bocados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia