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Se inspira en la paella de pollo que hacen en su casa y gana este importante concurso de arroces de Valencia

Así es la receta con la que Eduardo Guerrero, del restaurante Adaly de Madrid, se ha impuesto como 'arrocero del futuro' en la VII edición de TastArròs

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Eduardo Guerrero, chef de Adaly, presentando su arroz ganador al jurado de TastArròs 2024
Adrián Delgado

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La plaza del ayuntamiento de Valencia acogió el pasado fin de semana, con las tres variedades de la D.O. Arròs de València como protagonistas, la final del concurso Arrocero del Futuro. Una cita, en el marco de la celebración de la séptima edición ... de TastArròs, en la que se reconoce al chef menor de 40 años que cocine la mejor receta de arroz elaborada con senia, bomba o albufera.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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