Madrid Fusión 2025
El mejor carajillo de España se hace en un restaurante de Madrid
En la segunda edición del concurso de la tradicional bebida elaborada con café y un alcohol, en este caso Licor 43, hubo cinco finalistas de distinta procedencia
Madrid Fusión 2025
En la segunda edición del concurso de la tradicional bebida elaborada con café y un alcohol, en este caso Licor 43, hubo cinco finalistas de distinta procedencia
El I Campeonato de Steak Tartar de Madrid Fusión Alimentos de España deja el listón muy alto, con un reflejo de la evolución de este plato clásico
Madrid Fusión 2025
El chef del tres estrellas Aponiente ha anunciado en la apertura de Madrid Fusión que este 2025 es «el año de cumplir sus sueños»
Esta ponencia, en la primera jornada de Madrid Fusión, protagoniza una mirada casi futurista de la gastronomía
La final de la VIII edición del Premio Pastelero Revelación se celebrará el miércoles 29 de enero en el escenario de Madrid Fusión Pastry
CONTENIDO EXTERNO
La compañía participará un año más como proveedor oficial en Madrid Fusión 2025, la cita gastronómica de referencia en la capital con la que colabora desde 2011, con una veintena de talleres guiados por reconocidos chefs
El cocinero peruano y el tres estrellas madrileño han dado las claves para traer a la actualidad esta elaboración tradicional de Perú y símbolo de la transformación de su cocina a nivel mundial
1995-2025
La XXIII edición de Madrid Fusión homenajea a quienes iniciaron el gran cambio de paradigma de la historia reciente de la gastronomía: la historia y las consecuencias de aquel hito, explicadas por el crítico de ABC
Las catas y ponencias de esta cita paralela a Madrid Fusión se complementan con las comidas maridadas de los Vinomios
Este escenario de Madrid Fusión se analizará desde una perspectiva futurista cómo gracias a esta nueva herramienta tecnológica se pueden crear nuevos productos o mejorar la nutrición
Madrid Fusión 2025
El chef que ha llevado por el mundo la cocina de su tierra tiene 71 restaurantes en diversos países
Ponente en Madrid Fusión 2025
El chef de origen argentino y con una estrella Michelin en Hong Kong descubrió su camino gracias a un CD con recetas de elBulli
sABOR A gALICIA
La comunidad gallega cuenta con 36 sellos de denominación de origen o indicación geográfica protegida, a los que se suman la Artesanía Alimentaria y la Agricultura Ecológica
La cumbre global de gastronomía celebra su 23 edición el próximo 27, 28 y 29 de enero en Ifema con protagonistas de la talla de Ferran Adrià, líder de la gran revolución culinaria que homenajeará esta cita
Concurso
El ganador será proclamado tras la celebración del concurso en directo en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España
Salsa de Chiles
Un balance muy personal que busca reflejar el panorama de la hostelería madrileña. Muchos con méritos suficientes se quedan fuera