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Del vino al queso, la huerta y las carnes: 'Experiencias de Calidade'

La comunidad gallega cuenta con 36 sellos de denominación de origen o indicación geográfica protegida, a los que se suman la Artesanía Alimentaria y la Agricultura Ecológica

Madrid Fusión 2025: el homenaje a los chefs españoles que cambiaron la cocina mundial

Galicia cuenta con cuatro denominaciones de origen protegida para quesos y cinco en el caso de los vinos Cedida

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Galicia

Gastronomía y Galicia se han convertido en dos vocablos inseparables el uno del otro. Hoy en día no se pude entender ni apreciar la riqueza gastronómica española sin la aportación gallega, de la misma forma que la gastronomía se ha convertido en una seña de ... identidad inequívoca de esta comunidad, con productos destacados a lo largo y ancho de su geografía. Una amplia oferta que se refleja en los 36 sellos de denominación de origen o indicación geográfica protegida, a los que se suman la Artesanía Alimentaria y la Agricultura Ecológica para conformar un total de 38 de las denominadas 'Experiencias de Calidade'.

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