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Madrid Fusión Alimentos de España

Vinos 'desalcoholizados' y la mesa como escenario de la experiencia gastronómica en Disfrutar

Eduard Xatruch y Oriol Castro reivindican en Madrid Fusión las posibilidades del mueble en torno al que ocurre todo en su restaurante

Oriol y Xatruch, con una asistente a su ponencia Madrid Fusión

Daniel Roldán

La mesa es fundamental para cualquier restaurante. Su colocación en la sala, la luz que disponga, la elegancia… elementos claves para inclinar a favor la primera impresión del cliente. Pero también es algo más y es lo que reivindicaron Eduard Xatruch y Oriol Castro ... , dos de las tres patas de Disfrutar (el tercero es Mateu Casañas) en su ponencia en Madrid Fusión Alimentos de España . Una mesa que puede ser un lugar clásico para comer, con su mantel blanco y su candelabro o convertirse en un juego de piezas para encajar, transformar, sorprender y agradar. «La mesa es un elemento más en nuestra cocina», resumió Xatruch al finalizar su exposición.

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