Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

David de Jorge: «O guisamos o la cultura de Occidente se va a tomar por culo»

El cocinero conversa con ABC sobre la «cocina sin bobadas», concepto que da título a su recién reeditado recetario junto a su socio Martín Berasategui, el chef con más estrellas de España

David de Jorge, conocido como Robin Food

David de Jorge ha cumplido esta semana 52 años y no da dos pasos seguidos antes de que le pidan una foto, se acerquen a él o le saluden gritando alguna de sus ya célebres frases. «¡Hasta la victoria, venceremos!», le repite incansable su ... público, con tanta popularidad a las espaldas como ingenio para haber logrado inocularles el gusanillo de la cocina –el término gastronomía no le gusta tanto– a miles de lectores, oyentes y telespectadores de los medios en los participa desde hace décadas. Parafraseando a este genio, cada vez que habla Robin Food –su nombre de guerra– «sube el pan».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia